Отечественные производители оборудования для горячего цинкования

Какую же продукцию выбрать – импортную или отечественную? Этот вопрос возникает практически у каждого. Сфера горячего цинкования не исключение. Этот фактор является чуть ли не решающим. На рынке представлена разная техника: как отечественная, так и зарубежная. Как сделать выбор? Какие характеристики использовать в качестве критериев?

Как все мы знаем, программа импортозамещения, стартовавшая в России из-за введения ограничительных мер со стороны европейских стран, простимулировала отечественный рынок к развитию. В такой ситуации увеличились требования к качеству выпускаемой российскими предприятиями продукции, более тщательно стали соблюдаться все требования. Не так давно еще были стереотипы со стороны наших соотечественников остались: что наша техника не самого лучшего качества, что импортное – значит хорошее, что отечественные аналоги зарубежного оборудования всего лишь «младший брат» европейских компаний.

Но сегодня все меняется. Меняется благодаря таким компаниям, которые легко вступили в программу импортозамещения. Но эксперты уверены, что макроэкономическая ситуация в мире в отношении нашей страны сложилась очень удачно. В связи с новыми возможностями заказчики и потенциальные покупатели обратились к российским производителям, и все больше промышленников выбирает отечественное оборудование. Российские предприятия, в свою очередь, активно модернизируют свое производство. Аналитики рапортуют о росте показателей и приводят в пример большое количество цифр. Модернизация производства вылилась в перевооружение промышленных парков предприятий, что, в свою очередь, повлияло на качество производства.

Одним из таких компаний является BPM-Technologies. Это предприятие, которое специализируется на производстве технологических линий горячего цинкования. Основные конкурентные преимущества отечественного производителя – выгодное соотношение «цена-качество» (высочайшее качество производимой продукции при цене ниже зарубежных конкурентов в 4 раза) и широкий ассортимент типовых линий, подробнее с которым можно ознакомиться на сайте компании. Всю необходимую информацию можно уточнить по телефону 8 800 250 24 52.

По материалам: BPM-Technologies (производит линии горячего цинкования)
Сайт: http://bpm-t.com/, тел. 8 800 250 24 52