«Комтехэнерго» стала лучшей энергоремонтной компанией России в 2015 году

ООО «Комтехэнерго» (Бренд CONSTANT) стало самой быстрорастущей энергоремонтной компанией России в 2015 году. Один из лидеров энергоремонтного рынка страны, отметивший в этом году свое десятилетие, несмотря на кризис, сумел значительно увеличить прибыль, выйти в новые регионы и установить отношения с целым рядом новых крупных партнеров.
Прибыль компании по итогам 2015 года увеличится более чем в 3 раза по сравнению с 2014 годом, при этом компания активно развивает филиальную сеть, начав работу в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в Архангельской области. Среди крупнейших проектов, реализованных компанией в 2015 году, участие в строительстве Хуадянь - Тенинской ТЭЦ – уникального российско-китайского проекта мощностью порядка 450 МВт, предназначенного для решения энергодефицита в Ярославской области, а также во многих других крупных федеральных проектах. Ближайшие конкуренты компании показывают или незначительный рост прибыли, или ее падение на фоне кризиса, однако, как утверждают в «Комтехэнерго», масштабная модернизация энергетической отрасли страны, которая реализуется в данный момент, позволяет не замечать кризиса и обеспечивает энергоремонтные компании большим объемом работ. Стоит отметить, что существенный рост прибыли компания показывает уже 2 года подряд, с тех пор как ее возглавило новое руководство, а до этого компания находилась в предбанкротном состоянии и долгие годы была убыточной.

«Три года назад мы начали масштабную работу по реструктуризации компании и внедрению новых систем управления, - комментирует представитель компании CONSTANT (ООО «КомТехЭнерго») Николай Коцюк. - На данный момент, мы считаем, что обладаем одной из самых совершенных систем управления в российской энергетической отрасли, полностью соответствующей современным западным стандартам. И это действительно работает – за три года мы увеличили прибыли больше чем в 10 раз и смогли значительно расширить бизнес. Сейчас мы – одна из крупнейших федеральных энергоремонтных компаний в России».

Источник: Пресс-служба компании CONSTANT (ООО «КомТехЭнерго») http://www.constant-kte.com/ [email protected]

О компании: CONSTANT (ООО «КомТехЭнерго») http://www.constant-kte.com/одна из крупнейших российских частных компаний, работающих в сфере энергоремонта и обеспечения работы теплосетей. Является ключевым партнером различных представителей энергетического рынка России (ТГК-2, АМАКС, ВТИ, ИНТЕГРАТОР, ЛЭР-ТУРБО, СЭЦ, КВАРЦ ГРУПП и др). Представлена в различных регионах РФ: Костромская, Ярославская, Архангельская и Ленинградская области, Санкт-Петербург и других.