Серия мастер-классов дизайнеров в рамках "Showroom жилой недвижимости"

С 22 февраля по 6 марта 2016 года в Москве пройдет очередной Showroom жилой недвижимости. Площадкой для проведения выставки станет торгово-развлекательный комплекс Vegas Крокус Сити. В рамках выставки состоятся мастер-классы и лекции профессиональных дизайнеров интерьера.

Showroom жилой недвижимости в ТРК Vegas Крокус Сити — это новый дополнительный канал продаж на сегодняшний день. Участниками Showroom жилой недвижимости 2016 в ТРК Vegas Крокус Сити впервые станут жилые и апартаментные комплексы комфорт- и бизнес-класса. Всего на Showroom будет представлено 13 стендов площадью от 6 до 12 кв. м. Они расположатся на 47-ой улице — главной галерее торгового центра, прототипом которого стал легендарный Манхеттен. Выставка будет проходить в окружении бутиков люксовых брендов. Такое соседство гарантирует проектам-участникам постоянный поток потенциальных покупателей.

Деловая программа:
22 февраля (понедельник)

13.00 "Главные тренды в дизайне интерьеров в 2016 году».
Спикер: Елена Крылова, дизайнер элитных интерьеров, автор проектов для звезд шоу-бизнеса, деятелей искусства и известных бизнесменов.
15.00 "Ремонт: нам чем можно, а на чем нельзя сэкономить».
Спикер: Юлия Соловьева, руководитель дизайн-студии, эксперт в области семейного дизайна интерьеров
23 февраля (вторник)

13.00 Перепланировка квартиры: что можно, а что нельзя переносить.
Спикер: Анастасия Каспарян, руководитель архитектурного бюро «Золотые Головы"
15.00 Квартира — студия: как уместить все функции в едином пространстве.
Спикер: Кира Шелманова, руководитель архитектурного бюро.
Мероприятия бесплатные.

Место проведения:

47th Street — это главная аллея торгового центра, улица роскошных витрин и ювелирных бутиков, самый настоящий проводник в мир прекрасного.

Контактная информация:
8-905-707-15-85