66% российских компаний планируют оптимизировать численность персонала в 2016 году

1 апреля 2016 года в Бизнес-школе AMI стартует модульная программа повышения квалификации для руководителей HR-отделов организаций Санкт-Петербурга. Специально для обучения директоров по персоналу приглашены зарубежные преподаватели - Лариса Халлефорш (Швеция) и Эгберт Киндз (Нидерланды), а также 10 ведущих экспертов по стратегическому развитию Москвы и Санкт-Петербурга. "Умение HRов говорить с бизнесом на одном языке способствует достижению целей и реализации стратегии компании" - Анастасия Витковская, директор открытых программ и совладелец бизнес-школы AMI.

По данным исследования, которое провел в 2015 году журнал «HR-директор», 66% компаний планируют оптимизировать численность персонала в ближайшем году. А значит, перед руководителями HR-департамента встает необходимость повысить эффективность сотрудников без дополнительных затрат. Программа HR Бизнес-Партнер создана для стратегического управления персоналом как главного конкурентного преимущества в условиях нестабильной экономики.

Адрес: Кропоткина д.1, БЦ «Сенатор».

Дополнительная информация по телефону: +7 (950) 031-38-55
Александра Авдеева,