4 марта в 18:00 состоится встреча с Брониславом Виногродским. Он представит свои новые книги «Я даос. Ты тоже?» и «Дао слов. Путеводитель в творческих пространствах».

На встрече вас ждет интересный разговор с мудрым и очень эрудированным человеком, сюрпризы от издательства «Эксмо», а также вы станете зрителями и непосредственными участниками чайного действа, которое подготовила компания «Путь».

Ждем Вас по адресу: Ул Новый Арбат, 8. Литературное кафе, 2 этаж! Вход свободный!
Аккредитация СМИ:[email protected]

#БрониславВиногродский #Виногродский #МосковскийДомКниги #китаевед #презентациякниги

Бронислав Виногродский - широко известный эксперт по Китаю, переводчик, писателем и общественный деятель. На протяжении 30 лет занимается изучением традиционной китайской культуры. Он перевел более 40 древних китайских трактатов, а также труды по прогнозированию, календарю, фэншуй, военному искусству, искусству управления и даосским техникам оздоровления.