Два жилых дома в мкр. «Изумрудные холмы» получили адреса

Два новых 24-этажных жилых корпуса мкр. «Изумрудные холмы» компании «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») получили адреса. Соответствующее постановление было выдано Администрацией Красногорского муниципального района Московской области 14 марта 2016.

В соответствии с полученным документом жилым корпусам 3 и 4 мкр. «Изумрудные холмы» был присвоен адрес: г. Красногорск, ул. Мерлушкина, д. 8 и д. 6. Автостоянка закрытого типа на 190 машиномест располагается по ул. Мерлушкина, д. 6, стр.1.

Разрешение на ввод в эксплуатацию новых корпусов 3 и 4, на 943 квартиры, в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» было выдано Министерством строительного комплекса Московской области компании «Эталон-Инвест» 26 января 2016. Общая площадь жилых корпусов составляет 68 355 кв. м.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» реализуется компанией «Эталон-Инвест» в г. Красногорск Московской области, в 9-ти км от МКАД по Волоколамскому шоссе. «Изумрудные холмы» - проект комплексной квартальной застройки, включающий 20 многоквартирных домов класса комфорт и всю необходимую для жителей микрорайона инфраструктуру.

На сегодняшний день в мкр. «Изумрудные холмы» уже работают три детских сада и три школы – школа начальных классов, общеобразовательная школа на 1100 мест с собственным музеем истории космонавтики и детская художественная школа, а также разнообразные магазины и сервисы услуг.

В рамках прошедшего 17-18 февраля 2016 Российского инвестиционно-строительного форума (РИСФ) общеобразовательная школа №18 в мкр. «Изумрудные холмы» была признана лучшей в России, победив в Градостроительном конкурсе Минстроя РФ в номинации «Лучший реализованный проект строительства объекта образования». Сам мкр. «Изумрудные холмы» стал финалистом Градостроительного конкурса в номинации «Лучший реализованный проект комплексного освоения территорий».