Снижение депозитных ставок – новый тренд на рынке банковских услуг

Процентные ставки по депозитам продолжают снижаться. Такая тенденция будет продолжаться, как отмечают эксперты.

Снижение стоимости вкладов считается положительным изменением на рынке банковских услуг. Финансовые учреждения могут позволить нынче снижать процентные ставки. Стоит отметить, что в конце прошлого года был улучшен депозитный портфель, что стало поводом для благоприятных прогнозов. Доверие вкладчиков начинает возвращаться? Делать выводы еще рано, однако, специалисты считают, что в будущем украинцы более лояльно начнут относиться к финансовым учреждениям.

Репутация банка на первом месте

Нынче для вкладчиков важна именно репутация финансового учреждения. Естественно, выгодные предложения интересуют украинцев, которые не только хотят сохранить свой капитал, но и увеличить сумму сбережений. Но при этом надежность банка имеет больший вес в пользу сотрудничества, нежели высокие ставки по депозитам.

Для украинцев серьезным испытанием стал возврат депозитов из неплатежеспособных банков. Многие и сейчас не знают, как вернуть свои деньги. Стоит отметить, что помочь справиться с проблемой могут опытные юристы. Компания «УКРГОСРЕСУРС» помогла уже многим вкладчикам, клиенты смогли вернуть свои деньги.

Если не получается забрать сбережения самостоятельно доверить процесс по возврату вклада лучше профессионалам своего дела.

«УКРГОСРЕСУРС»

Адрес: г. Киев, ул. Лютеранская, 28