Квартиры в ЖК «Мытищи Lite» всего за 15,9 тысяч рублей в месяц!

Благодаря сотрудничеству компании «НДВ-Недвижимость» с одним из ведущих банков страны, квартиры в ЖК «Мытищи Lite» теперь можно купить всего за 15,9 тысяч рублей в месяц. Это выгодное предложение привлекательно еще и тем, что ежемесячный платеж по новой ипотечной программе значительно ниже, чем сумма, которую обычно выплачивают за аренду аналогичной квартиры.

Воспользоваться уникальной возможностью можно уже сейчас, а действовать предложение будет в течение апреля. Поэтому не стоит откладывать покупку в долгий ящик, ведь с наступлением нового месяца ежемесячный платеж может вырасти, и жилье обойдется совсем в другую сумму.

ЖК «Мытищи Lite» - это 12 корпусов высотой от 5 до 7 этажей, многие из этих которых уже находятся на высокой стадии готовности. Строительство идет активными темпами, а в скором времени начнется и озеленение территории. Поэтому, побывав на объекте, можно воочию увидеть, как выглядят готовые корпуса и насколько привлекательной будет придомовая площадка комплекса.

Минимальная стоимость квартиры в новостройке составляет 2,7 млн. руб. Проект включает в себя также собственный подземный паркинг и такие объекты инфраструктуры, как школа, детский сад и офисно-торгово-развлекательный комплекс. Здесь продуманно и расположение и спортивных объектов: хоккейно-баскетбольной площадки, велосипедных дорожек и физкультурно-оздоровительного комплекса.

Находится ЖК «Мытищи Lite» в 6 км от МКАД, неподалеку от Пироговского водохранилища. В ближайшем будущем рядом будет открыта станция метро Калужско-Рижской линии - «Челобитьево».

По всем вопросам о приобретении квартиры в рамках новой акции можно обратиться в любой из офисов продаж «НДВ-Недвижимость». Компания реализует проект на эксклюзивной основе.