Не надо платить больше: доступные и качественные услуги в сфере вторичного жилья

Любая сделка на рынке вторичного жилья требует профессионального участия. Только в таком случае решение квартирного вопроса будет комфортным и безопасным. Специалист поможет подобрать квартиру или найти на неё покупателя, организует саму сделку, включая взаиморасчеты и её документальное оформление. Переплачивать при этом за услуги риэлтора не нужно – «НДВ-Недвижимость» проводит акцию, которую оценит любой клиент!

Спецпредложение, разработанное компанией, позволяет сэкономить на сделках с недвижимостью. Под действие акции подпадает любой клиент вне зависимости от того, какую задачу нужно решить: продать, купить или обменять жилье. Компания дарит специальные купоны, которые дают право на получение скидки при оплате риэлторских услуг. Выгода составит 50 000 рублей в случае обменов недвижимости, и 25 000 рублей – в случае совершении купли-продажи жилья.

Акция продолжает действовать, поэтому еще есть возможность совершить сделку на самых выгодных условиях. Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» всегда идут навстречу клиентам и учитывают их пожелания, тем более что ценовой фактор, как показывает практика, является существенным. По сути, оплата комиссии в силу дороговизны жилья требует определенных расходов. Однако акции, которые проводит «НДВ-Недвижимость», позволяют их заметно сократить.

*Акция не суммируется с другими спецпредложениями, включая тарифы.