21 мая торговый центр Торговый Парк N1 приглашает всех детей и их родителей посетить «День творчества в Торговом парке N1»

Провести выходной день за веселыми играми и мастер-классами смогут все гости Торгового Парка N1. В специальной зоне посетителям предложат попробовать свои силы в создании произведений искусства из обычных вещей. В рамках мастер-классов все желающие смогут порадовать друг друга валяными игрушками от Натальи Филютчик, росписью по дереву от Ждановой Натальи, а Квакшина Ярослава покажет всем как смастерить Вепскую куклу. Гости смогут принять участие в создании картин из песка от студии Песочные фантазии, а так же научиться делать элегантные брошки в стиле бохо от рукодельницы Натальи Таракановой, специально к выпускному балу, креативный мастер Анастасия Смирнова покажет как делать своими руками галстуки-бабочки, а секрет изготовления текстильных обложек для книг любого диаметра расскажет известный тверской мастер Владимир Стымкосмкий. Магазин популярных подарков Ленивая обезьяна так же не остался в стороне. Только 21 апреля они проведут мастер-класс по созданию браслета выживальщика. Сплести браслеты из паракорда техникой плетения кобра сможет любой желающий. Эти стильные браслеты помогут для разведения огня без спичек и зажигалки. Вы научитесь делать браслет, который содержит свисток, шнур, огниво (кремень) и скребок и многое другое.
21 мая торговый парк N1 научит вас как создавать полезные и красивые вещи. Не пропусти! Торговый Парк N1. Начало в 10:00. Бесплатные мастер-классы будут с 11.00 до 12.00.
Зона мастер-классов находится в зоне ярмарки ( около фудкорта)