pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Архитектурное бюро UNK project разработает дизайн-проект общественных пространств и лобби в МФК «Пресня Сити»

Компании Coalco и MR Group сообщают о выборе компании UNK project в качестве подрядчика для разработки дизайн-проектов общественных пространств и лобби в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити».
UNK project – российское архитектурное бюро с западными принципами работы, которое специализируется на архитектурном и инженерном проектировании зданий и комплексов, дизайне корпоративных интерьеров и общественных пространств. Среди реализованных и текущих проектов - жилые кварталы в инновационном центре «Сколково», ЖК «Голландский квартал», административно-складской комплекс Bork, офисы компаний Mail.ru Group, WALT DISNEY STUDIOS, Google, Microsoft, Samsung, интерьеры театра «Русская песня» и другие. Проекты UNK project неоднократно удостаивались престижных профессиональных премий.
«Пресня Сити» - это новый многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный всего в 4 км от Кремля и в пешей доступности от станций метро «Улица 1905 года» и «Белорусская», по адресу Ходынская, 2. Это необычный проект: архитектурный облик комплекса, состоящего из трех 44-этажных башен, от бюро Speech продолжает традиции культовых домов Нью-Йорка: четкие линии фасадов с декоративными элементами в неоклассическом стиле, эффектная входная группа и просторное фойе. В комплексе предлагаются апартаменты площадью от 41,8 до 94,2 квадратных метров. Девелоперами проекта являются компании MR Group и Coalco.
Из апартаментов комплекса открываются великолепные виды на центр города, величественные московские высотки, Дом Правительства, «Москва-Сити», Центральный московский ипподром. Благоустройство комплекса создается с учетом европейского опыта – малые архитектурные формы, цветники и мощение на всей территории объекта. Концепция разработана известной архитектурной мастерской buromoscow. Яркой чертой «Пресни Сити» станет public art – общественные зоны как открытые выставочные пространства.

Похожие пресс-релизы