БУАРОН приглашает жителей Казани на выставку «Мир детства»

Как ухаживать за ребенком? Во что играть с малышом, чтобы это было не только весело, но и полезно? Как заботиться о здоровье ребенка и всех членов семьи? Как развить у малыша творческие способности? Ответы на эти и другие вопросы вы обязательно найдете на ежегодной выставке «Мир детства», приуроченной к Международному дню защиты детей. Она пройдет с 1 по 3 июня.

Это большое семейное событие уже стало доброй традицией – в этом году Казань соберет на празднике взрослых и малышей уже в девятый раз! Родители и те, кто только готовится ими стать, а также дети разных возрастов обязательно найдут что-то полезное и интересное.

Обратите внимание на стенд БУАРОН! Самых маленьких гостей праздника там будет ждать мастер-класс по аквагриму и подарки. А их родители смогут узнать у экспертов компании, на что обращать внимание при выборе лекарств для взрослых и детей, о профилактике и лечении ОРВИ, в то числе и у часто болеющих детей, о признаках детского стресса и путях его решения.

БУАРОН – французская компания по производству лекарственных средств для всей семьи, хорошо известная в России благодаря препаратам Оциллококцинум, Стодаль, Гомеовокс, Гомеострес, Дантинорм Бэби и др.

Проблеме прорезывания зубов у малыша и способах безболезненного преодоления этого процесса в эти дни будет уделено отдельное внимание.

Многие мамы знают, что прорезывание зубов у детей не относится к заболеваниям, а является физиологическим процессом, который можно облегчить. Вы узнаете, какими именно способами можно это сделать и как оптимально использовать Дантинорм Бэби - лекарство, специально созданное для детей, у которых прорезывание зубов сопровождается сразу несколькими симптомами. Эксперты также объяснят родителям, почему при прорезывании зубов стоит избегать средств для взрослых (на основе лидокаина или холина салицилата).

Выставка «Мир детства» каждый раз собирает в Казани тысячи людей, которых интересуют вопросы здоровья семьи, а также всестороннего и гармоничного развития подрастающего поколения.

г. Казань, Оренбургский тракт, 8
www.mdexpo.ru