Творческая встреча с главным редактором журнала Elle Decoration - Алексеем Дорожкиным

Встреча-мастер-класс с главным редактором ведущего интерьероного журнала — Elle Decoration — Алексеем Дорожкиным.

Алексей расскажет о том, как дизайнерам работать с журналом, какие проекты предпочитает редакция и куда движется рынок печатных СМИ.

Регистрация: https://archdialog.timepad.ru/event/325734/

О спикере:
Алексей Дорожкин — главный редактор одного из ведущих интерьерных изданий ELLE DECORATION Россия; историк искусств; член Правления ОДИ (Объединение декораторов интерьеров).
"Я уверен, что он поможет как профессионалам, так и всем интересующимся актуальным дизайном расширить свои творческие горизонты. Для нас же, как ведущего международного журнала об интерьерах в России чрезвычайно важным будет знакомство с вашими работами — новые творческие идеи помогают нам быть разнообразными и интересными для читателя».

В нашем меняющемся мире ELLE Decoration остается проводником самых новых творческих идей. Журнал становится не только источником информации, но самое главное – постоянного вдохновения для наших читателей. Сегодня это не только глянцевый альбом, который каждый месяц украшает ваш журнальный столик, но и ежедневная информация о новинках дизайна на странице в фейсбуке, яркие фотографии, рабочие моменты съемок и жизнь редакции в инстаграме, iPad-версия, интернет-сайт и собственная премия в области дизайна.

Встреча пройдет в формате свободного общения.

Готовьте ваши вопросы и телефоны для селфи!