На рынке появилась новая биоактивная зубная паста ZUBB

На украинском рынке товаров для здоровья и гигиены появился инновационный продукт –биоактивная зубная паста ‪ТМ ZUBB‬. ‬‬
Зубные пасты ZUBB выпускаются в Украине, на современном оборудовании по передовым технологиям, разработанным компанией Healthy Pharm Cosmetics (Великобритания). Среди приоритетных задач производителя – выпуск продукции, которая содержит максимальное количество природных компонентов, полезных для здоровья.
На сегодняшний день, выпускаются 6 видов биоактивной зубной пасты ZUBB:
- Со вкусом тройной мяты
- Со вкусом жасмина, белого чая и мяты
- Со вкусом барбариса, лимона и мяты
- Со вкусом корицы, мяты и ванили
- Интенсивное отбеливание
- Деликатное отбеливание для чувствительных зубов.
Продукция «Хелси Фарм Косметикс» выгодно отличается своей эффективностью и содержат уникальный биоактивный комплекс.
Все зубные пасты ZUBB содержат 87% натуральных компонентов, и при этом не содержат парабенов, хлоргексидина, сахара и красителей.
Кроме того, зубные пасты ZUBB отличаются яркой упаковкой и приятным вкусом, который точно понравится Вам и Вашей семье!

За дополнительной информацией обращайтесь: http://www.zubb.com.ua/