pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Рестораны «Грабли» приглашают на фестиваль грузинской кухни

С 16-го августа в ресторанах «Грабли» стартует фестиваль грузинской кухни. В специальном меню гостям будут предложены традиционные блюда, напитки, оригинальные закуски и соусы.

Рулеты из баклажан, бастурма, лобио из красной фасоли с грецкими орехами, аппетитное аджапсандали и обжаренный в панировке сыр сулугуни, традиционные супы (бозбаш с бараниной, буглама с курицей и харчо), всемирно известное хинкали, люля-кебаб, чанахи, чахохбили и, конечно же, сочные шашлыки – все эти изыски грузинской кухни приготовят для посетителей в любом из ресторанов сети, сохраняя при этом традиционно заманчивые цены.

«Сеть ресторанов «Грабли» заботится о своих гостях и делает их визиты не только вкусными и разнообразными, но и выгодными. Учитывая кризисную ситуацию в России, мы старались сделать цены самыми доступными, естественно, не экономя при этом на качестве и закупая для наших блюд самые свежие и высококачественные ингредиенты. Сами подумайте, хинкали всего 45 рублей за штуку, шашлык из свинины 235 рублей за порцию, а учитывая, что после 21 часа в наших ресторанах действует скидка 50 процентов, цена получается более чем приемлемая», - говорит коммерческий директор сети ресторанов «Грабли» Александр Рожниковский.

В рамках фестиваля также состоится дегустация вин. Множество видов специально отобранного вина будут ждать гостей в рамках душевной дружеской посиделки, куда будут приглашены победители мини-викторин, которые проводятся в группах компании в социальных сетях.

«Грузинская кухня сродни священнодействую. Здесь важна не только сама пища, но и то, что и как говорят за столом, как потчуют и развлекают гостей, какие застольные песни поют. Эту атмосферу праздника мы и хотим подарить нашим гостям», - продолжает Александр Рожниковский.

Похожие пресс-релизы