Партнерство ради помощи – Total поддерживает социальную инициативу «Клуба внедорожных приключений»

В 2016 году компания «ТОТАЛ Украина» продолжает свое социальное сотрудничество с «Клубом внедорожных приключений», профессиональной организацией в сфере автомобильного бизнеса. Целью партнерства является поддержка уникального по своей значимости социального проекта X-territory, который позволяет участникам клуба исследовать затерянные населенные пункты Украины, среди которых – пострадавшие от стихийных бедствий, и доставлять гуманитарные грузы нуждающимся. Этот проект реализовывается клубом под эгидой Общества Красного Креста Украины с 2009 года, позволяя участникам экспедиций в составе отряда быстрого реагирования помогать нуждающимся по всей стране.

В партнерстве с Total «Клуб внедорожных приключений» осуществил уже три экспедиции с начала 2016 года. Первая – «Школа внедорожной езды» – состоялась в марте. За 2 дня участники экспедиции получили возможность подготовиться к последующим поездкам в рамках миссии X-territory. За этот короткий срок все участники прошли полноценный курс по управлению внедорожником и умению пользоваться арсеналом внедорожного оборудования. Вторая экспедиция состоялась в июле 2016 года. Участники посетили Белгород-Днестровский и Дом малютки №1 в Одесской области, передав от компании Total 100 фильтров для очистки воды для решения проблемы с отсутствием чистой питьевой воды. В конце сентября участники третьей экспедиции клуба направились в Ивано-Франковскую область, чтобы посетить села в труднодоступных местностях и передать местным жителям 100 энергосберегающих лампочек от компании Total.

В экспедициях X-territory участники клуба получают возможность хорошо узнать автомобиль и правильно использовать навыки вождения в трудных природных условиях. Также члены экипажей имеют возможность на практике испытать внедорожные качества автомобильного масла, так как двигатели поддаются довольно большим нагрузкам. Именно поэтому автомобили клуба, которые в рамках проекта отправляются в самые удаленные уголки Украины, обеспечиваются высококачественными и эффективными смазочными материалами энергетического концерна Total, а именно QUARTZ D 7000 10W-40 Diesel и QUARTZ 9000 ENERGY 5W-40.
• QUARTZ D 7000 10W-40 Diesel – моторное масло, произведенное по синтетической технологии для дизельных двигателей. Благодаря обновлённой рецептуре, продукт обеспечивает окислительную стабильность и высокую чистоту двигателя, а также защиту от износа наиболее уязвимых узлов двигателя.
• QUARTZ 9000 ENERGY 5W-40 – универсальное синтетическое моторное масло, для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей. Использование данного масла обеспечивает экономию топлива и длительную работоспособность.

Компания Total на глобальном уровне поддерживает социальные инициативы разных направлений. Одной из ключевых сфер является сбережение энергии и обеспечение доступа к её источникам людям по всему миру. Кроме того, компания берет на себя обязательства бережного отношения к окружающей среде, включая экономное использование энергетических ресурсов, а также заботу о здоровье человека – как потребителей, так и работников. Таким образом, компания следует своему слогану «Мы делаем энергию лучше».

О компании Total
Total (TOTAЛ) — интегрированная энергетическая компания, производитель и поставщик энергоресурсов в мировом масштабе. Основными направлениями деятельности компании являются разведка и добыча нефти и природного газа, переработка нефти и природного газа, разработка химической продукции, маркетинг и сервис (включая смазочные материалы, автозаправочные станции).
Компания Total производит большое количество оригинальных смазочных материалов для Mazda, Infinity, Nissan, Datsun, Honda, Renault, Dacia и GM. Наши масла применяются при первой заводской заливке такими автомобильными производителями как Renault, Peugeot, Citroen, GreatWall, KIA, Hyundai и Suzuki. Кроме того, производимая гамма моторных масел имеет официальное одобрение всех американских, европейских, корейских и японских автопроизводителей.
«ТОТАЛ Украина», дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, поставляет на украинский рынок автомобильные смазочные материалы Total и ELF. Филиал компании в Украине был открыт в 2010 г. «ТОТАЛ Украина» предлагает полный спектр специализированных услуг, передовых решений и продукции в основных видах деловой активности: смазочные материалы для автомобильной промышленности, широкая гамма индустриальных смазочных материалов, полимермодифицированный битум, специальные жидкости и пакеты присадок. Более подробная информация доступна на сайтах www.total.ua www.elf.ua