Ярмарка Комфортной Жизни Open Village на выставке «Красивые дома» - 2016

27 октября 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» открыли двери выставки «Красивые дома. Российский архитектурный салон» и «Деревянный дом – 2016. Осень». Проект Open Village приглашает всех желающих стать гостями стенда № А83-1, чтобы больше узнать о Ярмарке недвижимости под открытым небом – единственном в мире аналоге финской жилищной выставки Asuntomessut.

Open Village – уникальный для России проект: это выставка готовых к проживанию домов, которая будет проходить ежегодно в одном из регионов России. Ярмарка Комфортной Жизни откроет двери для гостей летом 2017 года, и с 15 июля по 15 августа все желающие смогут посетить новый современный жилой микрорайон на территории коттеджного поселка «Республика Сантория» в Чеховском районе Московской области и увидеть 15 домов с внутренней отделкой «под ключ», мебелью и оформленным ландшафтом придомовой территории.

Традиционно, первые дни профильных выставок посвящены бизнесу: заводятся новые знакомства, заключаются соглашения, обсуждаются контракты. 27 октября 2016 года генеральный директор Open Village Владислав Копица провел ряд встреч с представителями вузов: были затронуты темы партнерства проекта c учебными заведениями, повышения квалификации и трудоустройства студентов. Партнёром Open Village стал Московский государственный технический университет имени Н. Э. Баумана.

Ключевая цель сотрудничества проекта с профильными высшими учебными заведениями – повышение грамотности и профориентация студентов. Open Village может стать практическим наглядным пособием для студентов строительных, архитектурных, инженерных и других профильных вузов. Также, проект - уникальная возможность для учащихся познакомиться с потенциальными работодателями и пройти практику в компании своей мечты.

Что касается посетителей выставки, заинтересованных в строительстве собственного дома или переделке существующего, то на стенде Ярмарки Комфортной Жизни Open Village каждый может получить прототипы электронных билетов на Open Village 2017. В самое ближайшее время стартует акция, по которой можно будет приобрести билет по специальной цене: за 90 рублей вместо 900 – на будний день и за 300 рублей вместо 1500 – на выходные. Тираж ограничен: по 1200 билетов в каждой категории. О начале продаж можно узнать из новостей на сайте проекта http://visit.openvillage.ru. Сайт стартовал 20 октября 2016 года и создан специально для будущих посетителей выставки.

Open Village – некоммерческий проект, который поддерживается Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. Являясь площадкой для диалога представителей бизнеса и государственной власти, Open Village своим существованием вносит ощутимый вклад в такие государственные программы, как «Малоэтажная Россия» и «Деревянные дома». В этой связи, посетителям стенда предлагается заполнить анкету для Минстроя и, тем самым, помочь оценке спроса и потребности населения на загородное и малоэтажное строительство в ближайшей перспективе.

Справка о компании:
Ярмарка Комфортной Жизни Open Village – абсолютно новый уникальный для России проект выставки малоэтажного строительства под открытым небом, который стартует летом 2017 года. Организаторы представят модель нового современного жилого поселка-микрорайона, где в едином комплексе будут продемонстрированы от проекта до воплощения последние передовые технологии строительных компаний. Open Village является единственным в мире аналогом финской жилищной выставки-ярмарки Asuntomessut, которая проходит в Финляндии уже 50 лет.
Подробная информация на http://openvillage.ru.

Контакты для получения дополнительной информации:
Мария Бажина
maria@wild–pr.ru