Мария Андреева стала лауреатом престижной премии

В Москве состоялась первая торжественная церемония вручения национальной премии "Супер мама года 2016". Главная цель мероприятия – по достоинству оценить талантливых женщин, которые виртуозно совмещают выполнение своего материнского долга с достижениями в спорте, бизнесе, культуре и других направлениях.
Ведущими мероприятия стали Тимур Родригез и Олимпиада Тетерич, которые приглашали номинанток на сцену за заслуженными наградами.
Среди претенденток на премию в номинации «Бизнес-мама» была Мария Андреева – мама троих детей, владелица салона красоты, финалистка конкурса Миссис земной шар и просто очаровательная девушка. Она являет собой пример современной, успешной женщины, которая блестяще проявляет себя в абсолютно разных сферах деятельности.
Победительницей в номинации "ТВ-Мама" стала Тутта Ларсен – мама троих детей, известная телеведущая музыкальных программ. В прошлом году Тутта запустила собственный канал TUTTA.TV, посвящённый вопросам материнства и воспитания детей.
В стенах одного из самых престижных пятизвездочных отелей столицы собрались Алика Смехова, Юрий Грымов, Елена Темникова, Тутта Ларсен, Габриэлла, Яна Батыршина, Евгений Орлов, Роман Кастомаров, Оксана Домнина, Елена Кулецкая, Оксана Федорова, Ирена Понарошку, Наталья Лесниковская, Ольга Шелест, а членами жюри стали Александр Ревзин, Валерий Белоцерковский и Алла Духова.