pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Выиграй свой «Оскар» в сфере молодежного предпринимательства в рамках программы «Ты – предприниматель-2016»

Для тех, кто хочет открыть свое дело и ищет единомышленников и новые идеи, тем, кто уже имеет свой бизнес, обладателям креативной идеи и молодым энтузиастам предоставлена уникальная возможность продвинуться в сфере малого и среднего бизнеса в рамках федерального проекта «Ты – предприниматель». В Дагестане данный проект реализуется при поддержке Министерства по делам молодежи республики под руководством Тимура Меджидова, который многократно становился победителем на различных форумах и конкурсах.
Смысл проекта в том чтобы вовлечь молодых людей в предпринимательскую деятельность, обучить их основам предпринимательства. Основная задача заключается в популяризации предпринимательской деятельности среди молодежи, формировании предпринимательской среды и отбора перспективных идей посредством создания бизнес-клубов в муниципальных образованиях для развития экономики республики.
«Это хорошая перспектива для каждого кто хочет стать успешным предпринимателем, шанс перенять опыт старшего поколения в рамках «бизнес-встреч». Для дальнейшей помощи молодым предпринимателям на местах будут созданы юридические клиники», – рассказывает координатор проекта Тимур Меджидов.
В рамках проекта в республике были подведены Итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России-2016», проводимого Федеральным агентством по делам молодёжи. Экспертной комиссией были выбраны пять лучших идей из 45 заявок. Работы региональных победителей направлены на финальный этап конкурса.
По словам организаторов, конкурс задумывался как «Оскар» в сфере молодежного предпринимательства. Это встреча активных, лучших, молодых и настроенных на постоянный рост с уже успешными, но такими же активными и постоянно растущими. Главным элементом конкурса является возможность получить обратную связь сначала от экспертов регионального, а потом и федерального уровня. Услышать объективный отклик, совет, критику, а значит стать опытнее и лучше.