На премию Архсовета Москвы номинированы два дома компании «Лидер Инвест»

Жилой комплекс бизнес-класса «Дом на Усиевича» и комплекс комфорт-класса «Дом на Вешняковской, 10» компании «Лидер Инвест» успешно прошли первый этап голосования IV Премии Архсовета Москвы-2016 в номинации «Лучшее архитектурно-строительное решение дома повышенной комфортности».

Авторский проект «Дома на Усиевича» разработан архитекторами «ПТАМ Виссарионова» – известной архитектурной мастерской, выполняющей заказы не только в Москве и других городах России, но и за рубежом. За счет оригинальной архитектуры этот дом из двух корпусов, объединенных галереей, станет ярким акцентом на фоне стандартной застройки, но при этом гармонично впишется в окружение.

Проектировщиком «Дома на Вешняковской, 10» выступило архитектурное бюро «Остоженка» – одно из первых частных проектных бюро в Москве, основанное на базе научно-проектного центра МАРХИ. Проект отличается совершенно новым уровнем качества для данного района как с точки зрения уникальных архитектурных решений, так и в плане оснащения передовыми инженерными системами, и по праву достоин стать лучшим домом в Вешняках.

Победители премии станут известны 21 декабря.