Где купить квартиру в Новой Москве? Что выбирают покупатели и рекомендуют эксперты

Новая Москва - это районы с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой, в которых представлено многообразие жилых комплексов уровня эконом-класс и выше. Квартиры в Новой Москве сегодня можно купить по доступной цене от 1,5 млн. рублей, но покупателю быстро найти подходящий вариант практически нереально.
Покупателям приходится тратить много времени на изучение огромного количества сайтов по поиску недвижимости, отзывов о застройщиках, знакомиться с особенностями местоположения новостройки, ее транспортной доступностью и другими характеристиками будущего дома.
Российская премия в области жилищного строительства RREF AWARDS призвана отметить лучшие жилые комплексы Московского региона с точки зрения покупателей недвижимости и профессионального сообщества. В 2016 году среди жилых комплексов, расположенных в московском регионе, был проведен конкурс, по результатам которого были выбраны победители в различных категориях.
Представляем Вашему вниманию несколько проектов Новой Москвы, которые выбрали покупатели и одобрили члены жюри Премии RREF AWARDS в 2016 году.

Городское строительство: новая Москва «Доступное жилье»
1. Жилой комплекс «Прима-Парк», ГК «Кортрос»
Проект «Прима-Парк» предполагает строительство 8 жилых домов, 6 из которых уже сданы и заселены. Уже в конце 2016 года будут введены в эксплуатацию последние 2 жилых корпуса.

Городское строительство: новая Москва «Комфортная среда»
1. Жилой комплекс «Татьянин Парк», ГК «МИЦ»
ЖК «Татьянин Парк» удачно расположен и имеет хорошую транспортную доступность (500 м от МКАД, новая ст. метро «Говорово» в 2017 г.). Комплексный подход при проектировании жилого комплекса включил в себя создание полного набора необходимых для комфортной жизни объектов инфраструктуры.

Городское строительство: новая Москва «Город в городе»
1. ЖК «Рассказово», Sezar Group
Все необходимое для комфортной жизни расположено непосредственно на территории комплекса: собственный детский сад, школа, поликлиника, фитнес-центр, бизнес-центр и торговый центр, два гаражных комплекса и гостевые паркинги, ресторанный комплекс, зоопарк, супермаркет.

Премия RREF AWARDS
Российская премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS – это народная премия в области жилищного строительства. Знак RREF – это символ доверия потребителя, знак, который свидетельствует о высоком качестве работы компании, соблюдении международных стандартов при строительстве объектов, их благоустройстве и наличии развитой инфраструктуры. Объективность и прозрачность премии обеспечивается трехступенчатой процедурой отбора проектов и голосования по ним.
Чтобы принять участие в Премии, необходимо заполнить заявку на официальном сайте события. Церемония торжественного награждения VIII Премии RREF AWARDS состоится 13 октября в Известия Hall.

Источник: http://rref.su/news/to-buy-a-house-in-new-moscow-choose-what-buyers-and-...