ООО Америка 2030 подписала бизнес-брокерскую сделку по продаже/привлечению капитала

ООО Америка 2030 провела заключительные деловые переговоры с компанией - производителем титана и подписала бизнес-брокерскую сделку по продаже/привлечению капитала. Компания владеет правами на месторождение титановых руд, которое входит в 20 крупнейших залежей на Земле. Что интересно, месторождение имеет высокое содержание титана в руде и может считаться эталонным по концентрации. Запасы залежей руды были подтверждены австралийской компанией согласно международной системе оценки JORС и составляют более 360 млн.тонн.
Несмотря на то, что использование титана в промышленности набирает широких перспектив в результате научно-технического прогресса, разработки и внедрения новейших технологий, а также благодаря высокой стоимости этого металла на международных рынках, реализация такого проекта принесет огромные прибыли для Украины. Ведь увеличив собственную добычу и переработку дефицитных металлов, применяя новейшие технологические достижения, страна станет влиятельным игроком на международном рынке. Также это приведет к увеличению количества рабочих мест в горно-добывающей и перерабатывающей отрасли экономики, технического перевооружения и технологической модернизации предприятий этой отрасли.
Компания Америка 2030 прилагает много усилий, чтобы сделать максимально возможным воплощение таких проектов, тем самым открывая возможности для иностранных инвесторов по новому посмотреть Украину и сделать ее более привлекательной и открытой для ведения бизнеса.
Компания Америка 2030 охватывает широкий спектр бизнес-услуг, направленных на успешное заключение сделок купли-продажи бизнесов, представление производителей на новых рынках, управление инвестиционными активами, реструктуризацию долга, а также высококачественные экспертные консультации.