Новинка на сайте Развивающие Игрушки™ - магнитные конструкторы!

Внимание всем родителям юных конструкторов и изобретателей! На нашем сайте появилась новинка - магнитные конструкторы. Спешите порадовать своих маленьких умников и умниц!
Магнитный конструктор - это набор разных фигур (квадраты, треугольники, круги, буквы), которые крепятся друг к другу при помощи мощных магнитов. Согласитесь, это весьма удобно. Подробнее здесь: http://razvivaushie-igrushki.ru/catalog/magnitnye-konstruktory
При помощи такого конструктора можно собрать практически все, что угодно: от геометрических фигур до роботов, бабочек, рыбок, машинок и всего, на что только хватит фантазии ребенка и родителей.
Неоценимым плюсом такого конструктора является материал деталей. Теперь не надо бояться, что малыш случайно поранится острой деталькой - все углы закругленные. Кроме того, ABS-пластик, из которого изготовлен конструктор, нетоксичен, ударопрочен и долговечен. Идеальный материал для детского конструктора. Но на этом плюсы магнитного конструктора не заканчиваются! Чем еще может порадовать такая игрушка:
- универсальность: можно купить несколько разных наборов, и при этом детали одного набора прекрасно подходят к другому набору;
- магнитный конструктор закладывает азы знаний физики и геометрии - одних из самых сложных предметов школьной программы;
- развивает мелкую моторику у детей;
- развивает творческий потенциал и фантазию;
- развивает пространственное мышление и концентрацию;
- всегда правильный результат сборки.
Преимущества и полезные свойства магнитного конструктора можно перечислять еще очень долго. Поэтому проще и быстрее убедиться в этом на личном опыте!
Поэтому не мешкайте: заказывайте магнитные конструкторы на сайте Развивающие Игрушки, чтобы ваш ребенок как можно скорее начал раскрывать свой потенциал!
На нашем сайте представлены разнообразные наборы: от простого уровня (8 деталей) до продвинутого (30-60 деталей) и сложного (более ста деталей). Главное, что любая собранная из этого конструктора фигура будет правильной. Если на коробке нарисована ракета, то это не означает, что из этого набора нельзя составить двух рыбок и одну бабочку.
Порадуйте своего ребенка - подарите ему магнитный конструктор! Веселый досуг всей семье обеспечен!

Контакты:
Сайт: razvivaushie-igrushki.ru