Рекламная кампания Femestage весна-лето 2017 с моделью Надей Шаповал

Восхищаясь красотой украинских девушек, и с целью добавить коллекции смелых динамичных нот, польский бренд Femestage пригласил Надю Шаповал стать лицом рекламной кампании весна-лето 2017.
Надя Шаповал - модель, dj, стилист и продюсер fashion-съемок воплощает философию Femestageи коллекции весна-лето 2017 в частности. Активная и целеустремленная девушка в представлениипольского бренда, не выбирает между карьерой и личными отношениями - она берет от жизни все! Жительница мегаполиса следит за модой и умело сочетает тренды. В точности, как и украинская модель, меняющая в кадре образ за образом с ритмом города в унисон.
На правах главной героини Надя не ограничивает себя ни в чем: танцует, позирует, лежа на полу и взобравшись на подоконник, комбинирует вещи без привязки к их предназначению, завязывая пиджак как бандажное бра и по веянию тренда приспуская платье на одно плече. Свободолюбие - не в ущерб классическому коду элегантности: даже эксперименты с образами спорт-шик в исполнении Нади выглядят изысканно и актуально.
Последнюю ноту в гармонии концепта сыграла локация: съемка проходила в роскошных апартаментах в центре Киева. Наблюдала из-за объектива на энергию стиля фотограф рекламной кампании Ксения Каргина.
Облегающий силуэт или свободный крой, лаконичный дизайн или броские аппликации, вставки чувственного ажура или дерзкое total плетение макраме, в классических и выдержанных цветах или ярких оттенках лайма и фуксии - юбки и брюки, топы, блузы и свэтшоты, платья и пальто из коллекции Femestage весна-лето 2017 посвящены решительной девушке, не знающей полумер. Надя Шаповал – как раз из таких! Оценить творческую коллаборацию и коллекцию можно в магазинах польского бренда и на сайте ua.femestage.com.
Модель: Надя Шаповал @nadiiashapoval
Фотограф: Ксения Каргина @karginaki
Ассистент фотографа, осветитель: Андрей Бедров @mr_dron
Визаж: Даша Тайвас @dashataivas
Прическа: Ирис Онуфриенко @o_iriss
Декор: Мария Чупайленко @mariachupaylenko
Стиль: Марта Калиновска @martakalinowska_stylist
Локация: Киев, Печерский район, жилищный комплекс Skyline @skylineresidences
Организация: FASHIONOLOGY Production @fashionology.ua, FASHION-PR @fashion_pr_agency

Femestage - польский бренд женской одежды, основанный талантливым дизайнером Евой Минге. Многолетний опыт работы с ведущими Домами моды и команда профессионалов, страстно преданных своему делу, позволяют Еве Минге создавать удобную и стильную одежду для современных женщин, ищущих элегантность в повседневных образах. Для коллекций бренда характерно гармоничное переплетение модных трендов и классики, оригинальный крой, функциональный дизайн и материалы исключительного качества. www.femestage.com

Магазины Femestage в Украине:

г. Житомир‬, ТРЦ "Глобал UA", ул. Киевская, 77.
г. Запорожье, ТЦ "Аврора", пр-т Соборный, 83/85.
г. Киев, ТРЦ SkyMall, пр-т Генерала Ватутина, 2-Т.
г. Киев, ТРЦ "Аладдин", ул. Михаила Гришко, 3А.
г. Кропивницкий, ТРК Plazma, ул. 50 лет Октября, 22Б.
г. Николаев, ТРЦ City Center, пр-т. Центральный, 98.
г. Одесса, ТЦ "Европа", ул. Дерибасовская, 21.
г. Одесса, ТРЦ CityCenter, пр-т. Маршала Жукова, 2.
г. Ровно, ТЦ "ЗЛАТА ПЛАЗА", ул. Короленка, 1.
г. Сумы, ТРЦ "Мануфактура", ул. Харьковская, 2.
г. Харьков, ТРЦ "Караван", ул. Героев Труда, 7.
г. Харьков, ТОЦ AvePlaza, ул. Сумская, 10.

Интернет-магазин: ua.femestage.com