Пищевые смазки EFELE – когда важна забота не только об оборудовании

При эксплуатации пищевого оборудования неизменно возникает вопрос о том, что нужно сделать для его длительного срока службы. В первую очередь важно защитить подвижные детали от износа. А как этого добиться? Правильно подумали – нужно смазать. Однако стандартное машинное масло для этой цели не подойдет. Представьте только, что произойдёт с пищей при контакте с такой нефтехимией. Тогда точно не избежать убытков, так как будут серьезные негативные последствия для потребителей такой продукции, и это нанесет урон репутации компании-производителя. Поэтому предприятия уже давно применяют специальные пищевые смазки, и одной из лидирующих марок в данной сфере является бренд EFELE. Компания предлагает по-настоящему качественные смазочные материалы. Их основное достоинство заключается не только в безопасности для человека и превосходной защите различных механических узлов пищевого оборудования от преждевременного износа. Есть и другие преимущества, которые также важны:
• Во-первых, такие пищевые смазки характеризуется хорошей термоустойчивостью, а это особенно важно на пищевых производствах, где обычно поддерживается высокий температурный режим.
• Во-вторых, если вдруг производство будет остановлено на какое-то время, а спустя месяцы вновь запущено, то с пищевыми смазками EFELE ничего не произойдет, так как у них длительный срок хранения.
• В-третьих, такие смазочные материалы могут контактировать с пластиком или металлической поверхностью, это никак отрицательно не сказывается на их свойствах.
Сервисные материалы серии EFELE FOOD LINE прошли жесткий контроль – высокое качество такой продукции подтверждается авторитетной организацией NSF International. Абсолютно независимая оценка! Полное соответствие всем требованиям и стандартам!
Хотите, чтобы пищевое производство было безопасным и в то же время оборудование функционировало без проблем? Тогда выбирайте пищевые смазки серии EFELE FOOD LINE. Настоящее качество, приемлемая цена, достойный результат!
Получить более подробную информацию можно на сайте: http://efele.ru/efele-food-line/
Специалисты компании готовы ответить на ваши вопросы: +7 (495) 785-91-71.