Что такое багетная мастерская и с чем ее едят?

Багетная мастерская – это то, что способно украсить Ваш интерьер, дополнить его, сделать изысканным. Если Вы никогда не слышали о них, то Вам скорее стоит обратиться туда.
Что заказать в багетной мастерской?
Первое, чем может гордиться любая багетная мастерская – это большой выбор багета. Багет – рама, способная оформить любой предмет интерьера и сделать его уже не просто красивой картинкой, а полноценным качественным изделием.
Стильный, изысканный, современный, помпезный – багет бывает разным. Каждый может по-своему преобразить интерьер, подчеркнуть своеобразие картины, фотографии или художественной графики.
Что можно оформить в багет?
Багетная рама изначально была предназначена для оформления в нее картин. Сейчас дизайнерские решения оформления в багет расширились до оформления зеркал в багетные рамы, вышивки, акварели, постеры. В зависимости от интерьера, Вы можете приобрести белые и черные, золотые и серебрёные рамы.
Багетная мастерская http://www.bk-art.ru/templates/skin1/images/logo2.jpg Белый квадрат долгие годы занимается различными оформлениями и дизайном домов и квартир. У нас Вы можете купить как готовый багет, так и заказать багет индивидуальных размеров, цветов, материала.
Чем еще можно дополнить изделие?
Помимо багетных рам, дизайнеры часто советуют дополнить изделие с помощью паспарту. Паспарту для картины http://www.bk-art.ru/kupit-paspartu-dlya-kartini/ – это прямоугольная рамка из картона, размера, соответствующего Вашему изделию. Его поля заполняют по бокам пространство между багетом и изображением. Решение купить паспарту, в первую очередь, принимается для того, чтобы визуально увеличить объем изображения и под одной рамой объединить несколько фотографий, не прибегая к коллажу.
Наша багетная мастерская готова нарисовать для Вас портрет на заказ, оформление чего-либо в багет, нарисовать известное произведение на заказ, большой каталог багета http://www.bk-art.ru/kupit-baget-spb-internet-magazin/ и паспарту.
Контакты:
Багетная мастерская "Белый квадрат"
Адрес: г. Санкт-Петербург, Чугунная улица, 20, 2 этаж, офис 206 - 207
(2-х этажное здание между заводом им. Карла Либкнехта и заводом ЛОМО)
станция метро "Выборгская"
Телефон/факс: +7 (812) 948 01 63 , +7 (812) 962 09 24 , +7 (911) 704 65 32