Шурыгина Дарья и Поликарпова Виктория - призеры межвузовского конкурса студентов Сибирского региона «Sberbank Open»

С 15 февраля по 31 марта 2017 г. Студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Галина Серна, Виктория Поликарпова и Дарья Шурыгина участвовали в межвузовском конкурсе студентов Сибирского региона «Sberbank Open», организованном ПАО Сбербанк.

Первый тур предполагал решение тестовых заданий и мини-кейсов по макро- и микроэкономике (всего 20 заданий различной сложности), а также проведение анализа финансово-хозяйственной деятельности организации. Отметим, что представители Рубцовского института успешно прошли первый тур.

Второй (заключительный) этап предусматривал работу конкурсантов в режиме он-лайн. 31 марта в Новосибирске В. Поликарпова и Д. Шурыгина участвовали в интерактивной сессии «Вопрос-ответ», а также в решении бизнес-кейса по принятию управленческих решений в условиях неопределённости относительно деятельности предприятия. Дарья и Виктория по результатам конкурса были отмечены памятными подарками, сертификатами участников, а также зачислены во внешний кадровый резерв Сбербанка с возможностью дальнейшего трудоустройства (прохождения стажировки, практики).

Поздравляем Дарью и Викторию!