Ипотека от АО «Газпромбанк» в жилом комплексе «Михайлова, 31»

Группа компаний «Инград» информирует покупателей о возможности приобрести квартиру в жилом комплексе «Михайлова, 31», расположенном в Рязанском районе Москвы, с ипотекой от «Газпромбанка».

На сегодняшний день любой клиент, решивший приобрести квартиру в жилом комплексе «Михайлова,31», застройщиком которого выступает ГК «Инград», может воспользоваться ипотечной программой от «Газпромбанка». Согласно условиям программы, минимальная ставка по ипотечному кредиту составит 10,25%, а минимальный первоначальный взнос - от 10% стоимости жилья. Кредит предоставляется сроком до 30 лет, максимально возможная сумма которого составляет 45 млн рублей.

Также, при предоставлении сертификата материнского капитала, первоначальный взнос может быть уменьшен на сумму (часть суммы), указанную в сертификате материнского капитала, но не менее чем до 5%.

Напомним, что сейчас самое подходящее время для приобретения квартиры в ЖК «Михайлова, 31». Стоимость жилья начинается от 115 тыс. рублей за квадратный метр.

«Привлечение новых банков и расширение пула банков-партнеров всегда является показателем надежности застройщика. Каждый новый банк охватывает свою целевую аудиторию, и позволяет клиентам выбрать ту ипотечную программу, которая является максимально выгодной при решении жилищного вопроса», - прокомментировала Сабина Хамитова, начальник отдела ипотеки ГК «Инград».