pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Компания «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия на покупку нового полноприводного кроссовера Renault KOLEOS

«Балтийский лизинг» совместно с Renault Россия реализует специальную программу финансирования на покупку нового флагмана модельного ряда Renault – полноприводного кроссовера Renault KOLEOS. Дополнительная выгода при приобретении автомобиля в лизинг у любого официального дилера до 108 450 рублей.

Новый KOLEOS — динамичный кроссовер D-сегмента, выполненный в новом фирменном стиле Renault, с изысканным салоном и премиальным оснащением. Для нового Renault KOLEOS предлагается широкая моторная гамма – бензиновые двигатели 2.0 (144 л.с.) и 2.5 (171 л.с.), а также турбодизель 2.0 dCi (177 л.с.)* – в сочетании с системой полного привода All-Mode 4x4i и новыми адаптивными бесступенчатыми автоматическими трансмиссиями CVT X-Tronic.

По условиям программы, «Балтийский лизинг» предоставляет индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам оптимальные условия приобретения автомобилей в лизинг. Договор заключается на срок от 12 до 36 месяцев с авансовым платежом от 5%. В рамках основных условий специального предложения предусмотрена возможность выкупа автомобиля досрочно.

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, Устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за 1 день.

Дополнительную информацию об условиях приобретения автомобилей Renault KOLEOS можно узнать в любом из филиалов ГК «Балтийский лизинг» в 69 регионах России.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8083-vygodnye-usloviya-renault-koleos/