В Зеленограде подведены промежуточные итоги основного этапа операции «Нелегальный автобус»

С 15 июля 2017 года сотрудники УВД по Зеленоградскому округу принимают участие в общегородской комплексной оперативно-профилактической операции «Нелегальный автобус».
С 24 июля начался основной этап операции, в которой задействованы не только подразделения ГИБДД и технического надзора, но и все специальные службы полиции, а также Ространснадзора и ГКУ Москвы «Организация перевозок»
На сегодняшний день сотрудниками полиции УВД по Зеленоградскому АО г.Москвы проверено 182 автобуса (в т.ч. малой вместимости), по внутригородским маршрутам – 175, междугороднего сообщения – 8, досмотрено 118 автобусов. Выявлено 124 правонарушения, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения.
Уважаемые зеленоградцы! Если вы стали свидетелем или вам известны факты нарушения законодательства в данной сфере, вы можете сообщить данную информацию в дежурную часть УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по телефонам: 8 (499) 731-08-32, 8 (499) 731-10-70 или в Дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу по телефонам: 8 (499) 733-03-44 или 8 (499) 733-04-10.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО