Компания «КУБит» открыла новый филиал сервисного центра

Теперь заказать в Петербурге услуги по ремонту компьютеров, ноутбуков, моноблоков, принтеров, копировальных аппаратов и многофункциональных устройств можно по новому адресу: ул. Минеральная д.13 к.Ш. Здесь также принимают неисправные телевизоры и технику Apple, выполняют весь спектр ремонтных работ с применением оригинальных комплектующих. Осуществляется заправка и восстановление картриджей для оргтехники. Достаточно поставить перед мастерами сервисного центра задачу, и она будет выполнена строгого в срок, так как специалисты компании «КУБит» всегда выполняют взятые на себя обязательства. Исключением может быть лишь ситуация с отсутствием необходимых комплектующих, когда приходится ждать привоза запчастей, что обычно занимает некоторое время. Но об этом клиента предупреждают заранее.
По словам специалистов компании «КУБит», открытие нового сервисного центра в Петербурге по улице Минеральной позволило заметно расширить зону обслуживания клиентов, удовлетворить усиливающийся спрос на услуги. Как правило, сервисный центр выбирают в зависимости от того, насколько близко он расположен, и появление ещё одного филиала должно способствовать оперативности обслуживания. По крайней мере, судя по первоначальному количеству заявок на оказываемые услуги, новый филиал сервисного центра стартовал достаточно успешно и этому можно только порадоваться.
Справка о компании:
ООО «КУБит» входит в ГК «КУБ», предоставляет полный спектр услуг по ремонту компьютеров и оргтехники, а также телевизоров и аппаратуры всемирно известной марки Apple. Сюда можно принести для диагностики и ремонта iPhone или iPad. Опытные мастера внимательно исследуют аппаратуру, выявят все неполадки и займутся их устранением. Предварительно будет озвучена стоимость ремонтных работ, что напрямую зависит от характера поломки.
Контактная информация:
ООО «КУБит»
Адрес: пр. Тореза 102 к.4, оф.2
Адрес нового филиала: г. Санкт-Петербург, ул. Минеральная д. 13, к. Ш.
Телефоны: +7 (931) 003-92-12, +7 (812) 30-888-20
Группа ВКонтакте: https://vk.com/kubit_ru