"Лизинговая компания "Дельта" приняла участие в Дне поля 2017

18 августа в Сухобузимском районе Красноярского края в селе Борск "Лизинговая компания "Дельта" приняла участие в ежегодном Дне поля- региональной выставке достижений растениеводства, животноводства, пищевой и перерабатывающей промышленности.

В ходе работы краевой выставки участникам было предложено приобрести сельскохозяйственную технику отечественного и зарубежного производства по выгодным программам льготного лизинга.
Аграриям региона "Лизинговая компания "Дельта" представила несколько новых программ льготного лизинга: программу льготного финансирования Республики Беларусь и Минсельхоза РФ в рамках закона Красноярского края о господдержке субъектов агропромышленного комплекса края №17-4487 в ред. от 26.01.2017 и программу субсидий Минсельхоза РФ в рамках закона Красноярского края о господдержке субъектов агропромышленного комплекса края №17-4487 в ред. от 26.01.2017.

В программу Дня поля помимо экспозиций и демо-показов сельхозтехники вошли круглые столы с участием первых лиц региона, ученых и аграриев, демонстрация селекционных достижений ученых-растениеводов.