pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Когда смеситель комфортный – Gamma ТМ ARGO

Мы привыкли, что если мы говорим о люксовом продукте, то подразумеваем дорогущие качественные материалы, вычурный дизайн и баснословные цены. А если рассматриваем сантехнические изделия, то это обязательно золото и бесчисленные стразы…
Что ж, давайте сломаем стереотипы с линейкой премиальных смесителей торговой марки ARGO, коллекция Gamma.
Как и говорилось, в первую очередь, премиальный продукт отличается качественными материалами. Так в коллекции Gamma смесители изготовлены из высококачественной латуни по мировым стандартам качества. С одной стороны, корпус в изделиях имеет утолщенные стенки, что при эксплуатации делает их надежными и безопасными в случае прикосновения к горячему смесителю (если у вас частный дом, своя котельная или установлен бойлер).
А с другой стороны, технология производства латуни даже с максимальной толщиной корпуса позволяет не удорожать стоимость смесителей на полках в магазинах. Что делает премиум сегмент дорогим относительно обычных смесителей, но все же доступным для покупателей.
Помимо качественного материала, смесители Gamma имеют высокотехнологичные комплектующие европейских брендов. Это запорные механизмы испанской надежной фирмы Citec (более 14 лет гарантированной службы картриджа); диаметр 40 мм; аэраторы швейцарского бренда Neoperl с антикалькарным антикоррозийным покрытием для кухонного смесителя и для ванной, а также аэратор с редуктором потока для смесителя для умывальника. В комплектацию также входит гибкая подводка испанской фирмы Mateu 50 см с гарантией срока эксплуатации 10 лет. ARGO является дистрибьютором этой марки и соответствует всем заявленным требованиям качества бренда на территории нашей страны.
Все детали и элементы премиальной коллекции продуманы до мелочей: от премиального шланга с учащенной оплеткой и конусом свободного вращения до эксцентриков с шумопоглощающим эффектом, ключа для аэратора и специальных накладок для монтажа смесителя.
Все это существенно улучшает эксплутационные характеристики смесителей.
Так гарантия на смесители Gamma – 10 лет на весь смеситель в сборе(!), а не только на корпус!
Ну и конечно внешний вид – один из главных моментов премиальных смесителей.
Смесители этой серии отличаются современным дизайном и воплощают элегантное решение, которое подойдет любому интерьеру.
Смесители имеют надежное хромоникелиевое покрытие четко определенной толщины (Ni-6-8 mkm, Cr - 0,15-0,2 mkm). Благодаря этому смеситель долгое время будет радовать вас превосходным видом и простотой в чистке.
Смесители премиум класса вы можете приобрести в своем городе у представителей ТМ ARGO, а также через интернет-магазин наших партнеров в сети ozon, wildberries и юлмарт.
Удачных Вам покупок!

Похожие пресс-релизы