Туриситическая компания по Доминиканской республике RomCola.Net объявляет о расширении и появлении раздела услуг.

Компания RomCola.Net появилась в Доминикане совсем недавно - в феврале 2017 года. Название компания получила в честь самого популярного коктейля Доминиканы - Ром колы. Однако, сами сотрудники компании всячески выступают за активный образ жизни без алкоголя и наркотиков, а также за сохранение окружающей среды.
Услиями молодого и энегричного коллектива всего за несколько месяцев компания достигла таких успехов, что это позволило расширить спектр услуг, предоставляемых клиетам. Ранее Ромкола специализировалась исключительно на экскурсиях. Теперь же, помимо богатого выбора экскурсий по выгодным ценам, туристам доступны такие опции как
• аренда яхт
• индивидуальная фотосессия
• бесплатный трансфер в сувенирный магазин