Успешные бизнес-кейсы представят московские предприниматели в рамках проекта «Биржа торгов» на ВДН

Успешные бизнес-кейсы представят предприниматели Москвы в пространстве проекта «Биржа торгов» в павильоне «Умный город» на ВДНХ. Цикл встреч будет интересен представителям малого бизнеса, стартаперам и потребителям услуг, которые формируют спрос на предложения столичных предпринимателей, работающих в разных сегментах городской экономики.

Дебютным станет представление кейса о том, как сформировать у детей конкурентные преимущества для взрослой жизни и в каком возрасте это надо начинать делать. Об этом расскажет основательница школы программирования для детей Coddy Оксана Селендеева.

Слушатели узнают, как становятся стартаперами, почему важно найти «свою» нишу на рынке и как масштабировать бизнес.

Предпринимательница охарактеризует особенности бизнеса в сегменте детских развивающих клубов и поделится рекомендациями, как выстраивать работу с детьми и родителями, которые смогут высказать свои предложения по развитию проекта.

Встреча состоится в субботу 30 сентября в 14:00 на площадке проекта «Биржа торгов» в павильоне ВДНХ «Умный город».

Вход свободный.

Регистрация по ссылке: https://goo.gl/xAEZE5

Организатором бизнес-встречи выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

По всем вопросам: