С начала года ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» реализовало более 11,5 тысяч электротехнических товаров

Продажа современного энергоэффективного электротехнического оборудования – одно из приоритетных направлений деятельности Гарантирующего поставщика. С начала 2017 года ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» реализовало свыше 11,5 тысяч единиц электротехнической продукции. В их числе – приборы учета электроэнергии, энергосберегающие лампы, батарейки, удлинители и автоматические выключатели.

Реализация концепции «энергетического супермаркета», направленная на создание широкого ассортимента дополнительных продуктов и услуг, стартовала во всех центрах клиентского обслуживания АО«АтомЭнергоСбыт» полтора года назад. Сегодня в офисах компании можно не только оплатить квитанции за потребляемую электроэнергию, передать показания приборов учета, но и приобрести современное электротехническое оборудование, а также заказать установку приборов учета.

Интерес жителей Верхневолжья к электротоварам стимулируется грамотно сформированной линейкой продукции. Наибольшей популярностью пользуются современные приборы учета: с начала года компания реализовала более 6 800 электросчетчиков. Широкий ассортимент продукции позволяет тверичанам выбрать необходимый прибор с оптимальными техническими и ценовыми параметрами.

Сегодня в ассортименте компании – более десятка моделей высокоточных однофазных и трехфазных однотарифных счетчиков российских заводов-изготовителей: «Меркурий», «Энергомера», «МЗЭП» и «Энрон-Энерго». Главные достоинства таких приборов учета – доступная цена, высокая точность показаний, надежность, а также соответствие всем действующим требованиям законодательства. Так, в Постановлении Правительства РФ № 442 говорится, что процесс учета используемой гражданами электроэнергии обязан проводиться исключительно электрическими счетчиками, и их класс точности обязан быть не менее 2,0. Таким образом, благодаря использованию современных приборов удается обеспечить максимальную точность в учете, а следовательно – и в оплате потребленных киловатт.

Дополнительную информацию по продаваемой продукции и оказываемым услугам Вы можете узнать, позвонив на «горячую линию» ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: по телефону 8 (4822) 48-30-13.