Новые автобусы до ЖК «Весенний»

Департамент продаж новостроек VSN Realty информирует об улучшении транспортной доступности ЖК «Весенний».
Тринадцать автобусов выйдут на маршруты до конца 2017 года, пять из них – в ближайшее время. Автобусы марки «ЛиАЗ» 5250 Вояж» выйдут на маршруты 520, 406 и 435, чтобы заменить устаревшие автобусы. Новые транспортные средства будут оснащены ремнями безопасности, увеличенными багажными отсеками и подъёмниками кассетного типа для людей с ограниченными возможностями. В 2018 году планируется выход ещё 35 автобусов малого и большого классов.
Обновление и увеличение автобусного парка облегчит дорогу до Подольска, в котором находится ЖК «Весенний». На данный момент от города до Москвы можно добраться не только на автобусах, но и на электричке, идущей от платформы Весенняя, или с помощью маршрутного такси. Также в ближайшем будущем планируется разместить станцию легкорельсового транспорта в непосредственной близости от ЖК «Весенний».
Жилой комплекс «Весенний» включает три монолитно-кирпичных дома, высотой от 17 до 23 этажей. Первые два корпуса уже сданы, а ввод в эксплуатацию третьего запланирован на II квартал 2018 года.
Улучшенная звукоизоляция, современные планировочные решения квартир и особое внимание, с которым застройщик подошел к благоустройству внутренней территории ЖК, делают «Весенний» одним из самых комфортных жилых комплексов Подмосковья. Также к услугам жильцов развитая инфраструктура самого Подольска, включающая в себя крупные супермаркеты, социально-бытовые объекты, стадион, кафе и рестораны.

Контакты для СМИ:
Руководитель пресс-центра