pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Тамбовские активисты ОНФ добиваются устранения нарушений при строительстве тротуара в поселке Комсомолец

В тамбовское отделение Общероссийского народного фронта поступило обращение жителей поселка Комсомолец Тамбовского района с жалобой на то, что новый тротуар в их населенном пункте не удобен для пешеходов. Эксперты Народного фронта выехали на место и убедились в некачественно выполненной работе.
Улица Садовая в поселке Комсомолец – центральная и самая оживленная, рядом находятся магазины, аптека, школа и жилой сектор, но обустроенной пешеходной зоны здесь не было. В начале осени на этой улице появилась долгожданная дорожка, выложенная тротуарной плиткой. Однако, как убедились эксперты ОНФ, работы выполнены с недочетами. Так, новая дорожка длиной 200 м имеет несколько разрывов – для проезда машин к частным домам, при этом съезды с тротуара не имеют положенного занижения бордюров для маломобильных групп населения.
«Жители недовольны таким благоустройством, тротуар неудобный. Молодым мамам с колясками сложно передвигаться по дорожке, которая прерывается и не имеет занижения бордюров. На местах разрыва тротуара – грязь, плитка закреплена непрочно и уже выпадает из-за нарушения технологии укладки», – отметил член регионального штаба ОНФ Михаил Сысоев.
Как пояснила глава Комсомольского сельсовета Галина Фролова, работы на пешеходной дорожке вдоль улицы Садовая еще не закончены, разрывы в тротуаре планируется засыпать щебнем, а после выложить асфальт.
Активисты ОНФ держат ситуацию на контроле и будут добиваться обустройства тротуара по всем нормативам.

Похожие пресс-релизы