pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Смесители серии Строй TM ARGO

Нередко бывают ситуации, когда нужно купить недорогой, но хороший смеситель: делаете срочный ремонт в новостройке, заменяете уже установленный смеситель на более хороший, когда все средства уже ушли на ремонт.
В любом случае, какими бы не были ваши причины, хочется вкладывая минимальное количество средств, получить максимальный результат.
Рынок экономичных смесителей сейчас просто переполнен моделями из дешевых материалов, зачастую, небезопасных для здоровья. И это не беря в расчет, что такие модели, как правило, совсем экономичны – минимум материала в корпусе, совсем дешевые комплектующие, ненадежная конструкция и минимальный срок службы, который редко когда достигает 1 года (есть примеры– 2-3 месяца).
Выявить при покупке все «прелести» такого смесителя вы не сможете, сразу видны только явные проблемы с корпусом. Остальные «слабые места» вы увидите дома, возможно через некоторое время. Однако, даже если вы и обнаружите проблемы в своей покупке, вы ее не понесете обратно – цена вопроса небольшая (проще купить новый смеситель). Этим и пользуются нечестные на руку продавцы, заведомо предлагая некачественный продукт.
Что же получается, покупать кота в мешке?
Мы рекомендуем совершать покупки только у проверенных продавцов.
Практически каждый сантехнический бренд в своей линейке имеет модели как премиального сегмента, так и более экономичного.
ТМ ARGO также предлагает качественные смесители по бюджетной цене. Серия доступных смесителей Stroy включает коллекции двуручковых смесителей (Dom, luch) и однорычажных (Story,Vector).
Как и любая бюджетная линия, серия STROY ARGO представляет собой экономичный вариант смесителей. Только удешевление моделей происходит за счет уменьшения объемов, а не качества продукции и минимального набора комплектующих.
Так, незначительно облегченные корпуса смесителей изготовлены из 100% латуни, а не свинца, с соблюдением оптимального стандарта толщины стенок (соответствуют всем нормам и требованиям ГОСТ). Это позволяет изделиям быть безопасными и исправно работать в течение всего заявленного срока (минимально 3 года).
Дополнительные элементы (ручки, изливы, крепежные эксцентрики) сделаны из нержавеющей стали (опять же, не из свинца), что также удешевляет модель, не влияя на технические характеристики.
Комплектация серии Stroy включает: подводку ТМ ARGO 35 см (оптимальная длина для большинства водопроводных систем), аэраторы ТМ ARGO, шланг для душа 150 см с двойным замком оплетки из нержавеющей стали, однопозиционная лейка для душа Kobra с прорезиненными форсунками против образования известкового налета и держатель.
Как уже говорилось ранее, линейка доступных смесителей представлена как двуручковыми классическими моделями с кранбуксами «резина» и «керамика» (под разные возможности водопроводных систем). Так и однорычажными моделями с картириджами 35 мм и 40 мм.
Все модели смесителей имеют качественное хромоникелевое покрытие и современный дизайн и могут подойти к любой стандартной ванной комнате или кухне.
Еще одним наиболее значимым моментом смесителей ARGO является подтвержденная гарантия продукции 3 года на смеситель в сборе (корпус, кранбуксы, картириджи, аэратор, подводка) и 1 год на душевую гарнитуру. Это значит, что в течение гарантийного срока вы всегда можете спокойно обратиться в лицензированный сервисный центр ARGO и решить свою проблему с минимальными финансовыми и моральными затратами.
Выбирайте правильно!

http://argo-kran.ru/collections/165/

Похожие пресс-релизы