Рядом с жилым кварталом Headliner открылась станция метро

26 февраля рядом с кварталом жилых небоскребов Headliner открылась новая станция московского метро "Шелепиха". Теперь покупатели квартир могут оценить все преимущества расположения нового комплекса и стать одними из первых пассажиров Большой кольцевой линии столичного метрополитена.

Новый транспортный объект дополнил благоприятную транспортную инфраструктуру района. Станция "Шелепиха" находится в 150-ти метрах от строящегося квартала жилых небоскребов Headliner. Также рядом с комплексом располагаются станция МЦК "Шелепиха" и ключевые дорожные артерии города: Третье транспортное кольцо и Кутузовский проспект. Кроме того, в пешей доступности от ЖК находится ММДЦ "Москва-Сити".

"Проект Headliner органично вписывается в концепцию развития Москвы. Городские власти создают условия для повышения комфорта проживания в новостройках и одновременно решают транспортный вопрос. В том числе благодаря согласованной работе бизнеса и государства Москва заняла шестое место в недавно опубликованном рейтинге европейских городов будущего", - прокомментировал Президент ГК "КОРТРОС" и акционер проекта Вениамин Голубицкий.

Справка о жилом квартале Headliner:

Техническим заказчиком проекта является группа компаний "КОРТРОС".
Headliner возводится в Центральном административном округе Москвы на Шмитовском проезде на участке площадью более 6 га. Проект представляет собой жилой квартал, состоящий из 10 зданий. Самое высокое строение комплекса, квартиры в котором расположатся на 53-х этажах, будет достигать 175 метров. На текущий момент завершено возведение монолита трех корпусов первой очереди. Ведутся отделочные работы и монтаж инженерных сетей. Значимым преимуществом Headliner являются его видовые характеристики - окна высоток выходят на Сити и набережную Москвы-реки.
В 2017 году проект получил повышенный интерес покупателей жилья в Москве. Он занял лидирующую позицию по количеству заключаемых договоров на приобретения квартир в Центральном округе. Также в прошлом году проект стал обладателем престижных отраслевых наград: "Премьера года" в рамках премии "Рекорды рынка недвижимости" и "Лучший строящийся ЖК бизнес-класса в Москве" премии RREF Awards.