Бизнес-центр «ОАЗИС», входящий в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, заключил договор аренды с АКОО «ОТКРЫТИЕ КАПИТАЛ ИНТЕРНЭШНЛ

Бизнес-центр «ОАЗИС», входящий в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, заключил договор аренды с якорным арендатором АКОО «ОТКРЫТИЕ КАПИТАЛ ИНТЕРНЭШНЛ ЛИМИТЕД» (OCIL) на помещение площадью 1935,1 кв.м. Ранее концерн «Россиум» рассказал о приобретении 100% акций компании OCIL — инвестиционной компании «Открытие Холдинга». Как следует из списка аффилированных с Московским кредитным банком (МКБ) лиц, OCIL и две ее структуры - Otkritie Capital (Hong Kong) Limited и Otkritie Capital U.S. Inc. вошли в одну группу лиц с МКБ.

«ОТКРЫТИЕ КАПИТАЛ ИНТЕРНЭШНЛ ЛИМИТЕД» появилась в 2007 году и на текущий момент входит в список лидирующих инвестиционных компаний с офисами в Лондоне и Москве. Компания оказывает полный спектр инвестиционных услуг институциональным и корпоративным клиентам из России и других стран. Деятельность компании регулируется законодательством Великобритании и Financial Conduct Authority.