Факультет математики и информационных технологий АлтГУ подвел итоги олимпиад школьников

Факультет математики и информационных технологий провел Открытую предметную олимпиаду АлтГУ среди школьников «Информатика +». В олимпиаде участвовали около 40 учащихся 11-х классов школ г. Барнаула, а также ребята из Алейска и Белокурихи.
Абсолютными победителями стали учащиеся МБОУ «Гимназия № 42» г. Барнаула Кирпичев Илья и МБОУ «СОШ № 2, Белокуриха» Житков Артем, набравшие максимум баллов. Дипломы победителей олимпиады получат еще шесть ребят.
В олимпиаде по математике «Царица наук» 10 марта принял участие 31 учащийся 11-х классов г. Барнаула, а также 13 учащихся колледжа АлтГУ. Высокие результаты показали восемь участников, среди которых первокурсница колледжа Ева Слободян. Эти ребята получат дипломы победителей. Максимальный результат – 100 баллов – заработал Гилев Павел из МБОУ «Лицей № 73», ставший абсолютным победителем олимпиады «Царица наук».
Награждение дипломами участников двух олимпиад состоится 21 апреля. Кроме стандартных поздравлений ребят ждут памятные сувениры и игровое мероприятие.
Желаем всем 11-классникам успешно пройти вступительные испытания и найти свой оптимальный маршрут в лабиринте дорог, который перед ними открывается!