Продажа домокомплектов – новая услуга на рынке домостроения от компании Rockwood

Rockwood Development запустила новую услугу по продаже домокомплектов для строительства частных домов. Приобретение готового домокомплекта – это современный подход к возведению загородного жилья, преимущества которого уже смогли оценить клиенты компании.

Один из важных и сложных этапов постройки дома – подбор и расчет материалов, составление сметы, закупка и доставка их на объект. Поиск подходящих продавцов, сравнение цен и выбор транспортной компании отнимают немало времени и сил. Теперь этого можно избежать, просто купив готовый домокомплект, который включает в себя:

рабочий архитектурный проект;
смету по стройматериалам;
материалы для возведения дома, начиная с фундамента и заканчивая отделочными работами.
Стройматериалы закупаются и доставляются на объект согласно плану строительства, без задержек и путаницы. Несмотря на то, что цена фиксируется при подписании договора, оплата может производиться поэтапно по мере доставки материалов.

Профессиональная оценка Rockwood снижает затраты на строительство

Передача функций подбора, закупки и транспортировки стройматериалов специалистам – гарантия того, что дом будет безопасным, экологичным и качественным. Экспертная оценка Роквуд позволяет существенно сократить расходы на подготовительном этапе строительства. Материалы подбираются с учетом совместимости друг с другом, производится точный расчет нужного количества. Преимущества приобретения домокомплекта очевидны:

экономия времени и денежных средств;
гарантия качества и безопасности материалов;
своевременная доставка на объект;
фиксированная цена на этапе подписания договора.

По оценке www.rockwood.su популярность новой услуги будет возрастать с каждым годом, поскольку она значительно упрощает процесс возведения коттеджа. Во-первых, отпадает необходимость самостоятельно закупать стройматериалы или контролировать действия строительной организации и проверять смету. Во-вторых, заключенный договор фиксирует цену, а значит, является гарантией того, что расходы не будут расти вместе со стоимостью стройматериалов.

Приобретение домокомплекта – разумный выбор при строительстве загородного жилья. Минимум затраченного времени и сил. Все что нужно – это выбрать проект или заказать его архитекторам ООО «Роквуд Девелопмент». Собственный красивый, уютный и недорогой дом – сегодня это реальность!