Новая игровая система в первом обновлении мобильной игры FINAL FANTASY AWAKENING

Ролевой онлайн-боевик для мобильных устройств FINAL FANTASY AWAKENING уже доступен в России, однако 3 июля произойдет большое обновление, которое привнесет в игру более разнообразный контент и более захватывающий игровой опыт. Обновление будет включать в себя Космические Врата, Межсерверную Арену и Руну Судьбы.

В первом обновлении игры будет представлена новая межсерверная функция, которая станет настоящим подарком для тех, кто любит взаимодействия. После включения межсерверной функции игроки смогут дружить с другими серверными игроками, общаться в чате, сражаться в Командном данже, Праздничном данже и Демоническом Походе. Также они смогут обмениваться карточками со своими межсерверными друзьями и посещать их во время Разведки Мира.

Игроки, которые собирают Эйдолоны, и преданные поклонники FINAL FANTASY XV несомненно оценят Эйдолон “Шин Богиня Шива”. У нее не только привлекательная внешность, но и превосходные способности. Столкнувшись с врагом, игрок сможет вызвать Шин Богиню Шиву, чтобы применить эффект замораживания сразу по всему полю. В то же время это поможет героям игрока получить эффект иммунитета к заморозке.

Игрокам, которые хотят значительно усилить боевую мощь своих персонажей, поможет новая система “Руна Судьбы”. После запуска этой системы игроки смогут разблокировать больше рун на разных уровнях. Каждую позицию рун можно будет присвоить только одному герою. Однако в каждой позиции будет по три руны с различным набором характеристик. Как только герой будет готов, руна добавит ему несколько характеристик. При обновлении данной системы руны более высокого уровня будут добавлять герою больше характеристик.

Для участия в системе “Руна Судьбы” необходим ключ Руны Судьбы, которые можно будет собрать в Демоническом Походе. Войдя в подземелье, игроки смогут выбрать трех партнеров, чтобы сформировать команду и сражаться вместе. Чем выше уровень монстра, тем больше наград получит команда. Если Демонический Поход не оправдает ожиданий игрока, он сможет воспользоваться Свитком обновления Похода.

iOS: https://itunes.apple.com/app/id1352938865
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pwrd.mffaru.android

Официальный сайт игры: https://mffa.oasgames.com/ru/
Страница игры во ВКонтакте: https://vk.com/mobileff
Страница игры на Facebook: https://www.facebook.com/finalfantasyawakening.ru/

Трейлер игры: https://youtu.be/KT_yRRT0fhA

О компании Oasis Games

Основанная в 2011 году компания Oasis Games Limited - это ведущий мировой издатель интерактивных развлечений. Игры компании, аудитория которых насчитывает 200 миллионов игроков, переведены на 16 языков и изданы более чем в 130 странах мира. Также компания является первым и единственным стратегическим партнером Sony Interactive Entertainment (SIE) в Шанхае для мирового издательского рынка.

Онлайн RPG-блокбастер компании Legend Online привлек более 50 миллионов игроков, а отмеченная наградами браузерная игра Naruto Online добилась глобального охвата. Также компания запустила линейку захватывающих игры для Steam и PlayStation®VR, включая Pixel Gear и DYING Reborn, и продолжает выпускать игры для ПК, консолей и VR, включая Hidden Dragon Legend и Light Tracer.