Schneider Electric представляет новую линейку трехфазных ИБП Easy UPS 3S для предприятий среднего и малого бизнеса

• Уникальное сочетание компактности и современных технических характеристик
• Легкость в установке, использовании и обслуживании
• Подходит для применения в различных отраслях
• Привносит стандарты отрасли мощных систем бесперебойного питания на уровень систем малых мощностей от 10 до 40кВА

Москва, 28 июня 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, представляет новую линейку трехфазных ИБП Easy UPS 3S среднего ценового сегмента. Easy UPS 3S - это эффективное и надежное решение для защиты оборудования с диапазоном мощностей от 10 до 40кВА, предназначенное для использования на предприятиях малого и среднего бизнеса.

Новые ИБП просты в инсталляции и обслуживании, а также сочетают в себе лучшие свойства современных источников бесперебойного питания: компактный дизайн, единичный коэффициент мощности на выходе и КПД в режиме двойного преобразования до 96%. Наличие дополнительного режима экономии электроэнергии – ECOnversion с КПД до 99% позволяет создавать энергоэффективные системы.

“Easy UPS 3S полностью удовлетворяет замеченные нами потребности рынка в надежном и недорогом решении, обладающем при этом техническими характеристиками на уровне более дорогих систем. Новый ИБП станет идеальным решением для защиты электропитания устройств в сегменте малого и среднего бизнеса, гражданского строительства, а также небольших серверных комнат,” - комментирует Павел Пономарев, менеджер по развитию направления «Трехфазные ИБП» подразделения IT Division компании Schneider Electric.

Все ИБП линейки доступны в различных вариантах исполнения: как со встроенными батареями легкой установки, так и без них. Модели без предустановленных аккумуляторов востребованы заказчиками, предъявляющими особые требования к батарейным блокам, при использовании существующих батарей заказчика или установки батарей на стеллаже. Также для удобства использования предлагается более гибкий подход к пакету сервисных услуг, разработанный специально для Easy UPS 3S.

ИБП Easy UPS 3S имеют широкий диапазон входных напряжений и высокую перегрузочную способность, ранее недоступную в данном ценовом сегменте. Легкие и компактные, устройства созданы в соответствии со строгими стандартами Schneider Electric и могут эксплуатироваться как в дата-центрах, так и вне ИТ сектора. Удобство настройки и эксплуатации обеспечивает интуитивно понятный дисплей с поддержкой русского языка, а встроенные интерфейсы Modbus/RS485, «сухие» контакты и опциональная возможность дистанционного доступа с использованием программно-аппаратной платформы EcoStruxure IT позволяют адаптировать ИБП под потребности любого бизнеса с учетом специфики объектов.

К иным преимуществам ИБП Easy UPS 3S относятся:

• Рабочая температура до 40ºC;
• Покрытие плат для защиты от неблагоприятных факторов;
• Единичный коэффициент мощности по выходу (кВА=кВт);
• Магнитные защелки передней панели для легкого обслуживания, например, замены встроенного фильтра от пыли;
• Возможность использования модульных и немодульных батарей во встроенном и внешнем исполнении;
• Легкий мониторинг и контроль благодаря облачному решению EcoStruxure IT Expert с использованием дополнительного аксессуара – сетевой карты для ИБП;
• Функция нагрузочного тестирования без подключения внешней нагрузки позволяет проверить работу ИБП на этапе проведения пусконаладочных работ.

Получить более подробную информацию о новой линейке ИБП Easy UPS 3S можно на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru