Кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила «Мега День» в Отеле «Ялта-Интурист»

11 августа на набережной в Ялте состоялся традиционный фотокросс, приуроченный ко Дню города. Мероприятие под названием «Ялта в объективе молодежи» собрало несколько сотен талантливых участников. Инициатором конкурса выступил Городской подростково-молодежный центр. Генеральным партнером праздника стал Отель «Ялта-Интурист», входящий в сеть отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Фотокросс является командным соревнованием. Цель конкурс – развитие у подрастающего поколения творческих способностей. Перед началом старта участники поделились на команды от двух до четырех человек. Выбрав пять тем для фотографирования, конкурсанты за три часа выполнили серию снимков. Лучшие были продемонстрированы жюри, которые оценивали оригинальность идей и уникальность созданных фотографий на фоне курортного города.

По итогам дня все команды были награждены ценными подарками в различных номинациях. Победителям достался главный приз от генерального партнера праздника – сертификаты на отдых в Отеле «Ялта-Интурист» кинокомпании «Союз Маринс Групп» по программе «Мега День».

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup