2TEST стал авторизованным партнером Hytera в России

Компания 2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор технологических решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, стала официальным партнером производителя систем профессиональной радиосвязи (PMR) Hytera Communications Corporation Limited на территории Российской Федерации по продукции и системным решениям стандартов DMR и TETRA профессиональной серии.
В рамках заключенного соглашения компания 2TEST становится поставщиком и интегратором средств и систем радиосвязи TETRA и DMR Hytera в рамках реализации проектов создания и развития систем радиосвязи для корпоративных и ведомственных заказчиков. Компания 2TEST выбрала партнерство с Hytera, поскольку продукция производителя на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на мировом рынке услуг PMR и обладает признанной репутацией высоконадежных и качественных радиосистем.
В настоящее время компания 2TEST активно разрабатывает проекты в сфере создания и модернизации DMR и TETRA-сетей, включая поставки, внедрение в существующую инфраструктуру радиосвязи и обслуживание систем, базовых станций и портативных радиостанций протоколов TETRA и DMR.
Системы радиосвязи стандарта DMR и TETRA производства Hytera обладают конкурентоспособностью по ключевым критериям заказчика: надежность, качество и долговечность работы.
Среди портативных устройств TETRA Hytera 2TEST предлагает радиостанции:
— Носимые рации TETRA Hytera PT580H Plus, оснащенные системой шумоподавления для качественной связи даже в шумных условиях. Класс защиты IP67;
— Взрывозащищенные радиостанции TETRA Hytera PT580H Plus (сертификат UL913) с возможностью применения в легковоспламеняющихся и взрывоопасных средах. Класс защиты IP67;
— Взрывобезопасные радиостанции TETRA Hytera PT790Ex с классом защиты IP67 и сертификацией ATEX для работы с условиях пожаро- и взрывоопасности, вибраций, ударов и высоких температур;
— Портативные радиостанции TETRA Hytera Z1p и Hytera PT560H высокой производительности в легком пыле- и влагозащищенном корпусе класса IP67. Соответствуют требованиям стандарта MIL-STD-810;
Кроме портативных радиостанций TETRA заказчики 2TEST заинтересованы в интегрированных базовых станциях Hytera DIB-R5, мобильных радиостанциях, комплексных платформах и системах организации профессиональной радиосвязи стандарта TETRA, теперь также представленных в портфеле 2TEST.
Оборудование радиосвязи Hytera является одним из наиболее безопасных и защищенных для использования на добывающих предприятиях, в металлургии, электроэнергетической, транспортной и коммунальной отраслях. Благодаря таким эксплуатационным характеристикам как взрывобезопасность, защита от различных внешних воздействий и помех, решения Hytera пользуются спросом так же среди экстренных служб (службы спасения, пожарная охрана).
Узнайте больше о системах радиосвязи Hytera >>

О компании Hytera
Hytera Communications Corporation Limited — крупнейший разработчик и производитель оборудования и систем профессиональной мобильной радиосвязи PMR. Компания основана в 1993 году. Hytera имеет свою сеть научно-исследовательских центров и опытно-конструкторских бюро по всему миру, штат компании включает более 800 инженеров. Решения Hytera находят широкое применение среди структур обеспечения безопасности, ЖКХ, транспортных, нефтегазовых, добывающих и обрабатывающих предприятий по всему миру.
О компании 2TEST
2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор технологических решений в области ИТ, коммуникаций и промышленной автоматизации.
2TEST — официальный дистрибьютор компаний Hytera, Motorola Solutions, Funk-Electronic Piciorgros GmbH, предоставляет полный спектр решений в области профессиональной радиосвязи стандартов TERA и DMR: от портативных раций и радиостанций до базовых станций и комплексных систем радиосвязи для обеспечения качественных и безопасных коммуникаций. Заказчиками 2TEST выступают промышленные предприятия, транспортные компании, структуры общественной безопасности и оборонно-промышленного комплекса на всей территории России. Официальный сайт компании: www.2test.ru
Источник новости Пресс-служба 2TEST: https://www.2test.ru/news/novosti-kompanii/2test-stal-avtorizovannym-par...