1 ноября 2018 года Первый российский Форум "Управление и контроль строительства" в Москве

1 ноября 2018 года, в Москве, пройдет Первый в России форум: «Управление и контроль строительства» по адресу Краснопресненская набережная, 12. Центр международной торговли. Москва.
Компания «СМАРТ ИНЖИНИРС» является организатором этого мероприятия.

Форум проходит при поддержке Министерства Промышленности и Торговли РФ, общественной организации «Опора России», «Деловая Россия», а также при участии представителей крупнейших российских компаний. Количество участников – 300 человек. Состав гостей: руководители и топ-менеджеры крупнейших российских предприятий, представители государственной власти. 24 спикера в профильных сессиях, 6 спикеров в пленарной дискуссии.

Коротко о мероприятии:

Первый в России форум, посвященный вопросам эффективности управления и контроля в сфере строительства.
«Строительная отрасль в России является одной из наиболее технологически отсталых направлений экономической деятельности. Технологическое отставание, объективно, влечет за собой существенное снижение эффективности расходования финансовых и временных ресурсов компаний, при осуществлении строительных инвестпроектов» - заявляют организаторы Форума.
Организаторы Форума заложили в основу новаторскую идею: имеющиеся инструменты и технологии способны принципиально изменить подход к управлению строительством в России и в мире, они превратят стройку будущего в хорошо прогнозируемый, прозрачный, эффективно контролируемый процесс.

Цель Форума – это помочь игрокам строительной отрасли изучить потенциал инновационных решений и применить их в структуре собственного бизнеса. Их интеграция позволит повысить рентабельность и эффективность инвестиций в строительство, снизить риски и издержки.

Форум будет включать в себя выставку с интерактивными демонстрациями, а также профильными специализированными сессиями, затрагивающими все стадии жизненного цикла инвестпроекта от инициации до обслуживания объекта строительства, и большой пленарной дискуссией с ведущими спикерами отрасли.
Форум пройдет 1 ноября 2018 года. Место проведения: Москва, Краснопресненская набережная 12, Центр международной торговли (ЦМТ). Зал «Ладога».
Участие в Форуме бесплатно по предварительной регистрации на сайте RCMF.ru *

*компания может быть представлена только двумя участниками (уровень президент / генеральный или управляющий директор, председатель правления или совета директоров, заместитель главы компании, руководитель профильного подразделения).