BLS приняла участие в конференции «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики»

18-19 октября компания Infor-Media Russia провела в Москве XII профессиональную конференцию «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики». В числе приглашенных экспертов форума участие была компания BLS, выступившая с докладом о преимуществах и сложностях внедрения электронной подписи.

Infor-Media собрали в Hilton Moscow Leningradskaya около 120 участников из сферы HR. Среди гостей и делегатов форума были Burger King, Coca-Cola, Heineken, Roche, British American Tobacco, Levi’s, Сбербанк, Шереметьево и многие другие. Главными темами форума стали электронный документооборот, проверки ГИТ, срочные трудовые договоры и сокращение штата, персональные данные и защита от недобросовестного поведения работников.

Выступление BLS венчало вторую сессию первого дня, которая была посвящена цифровизации трудовых отношений. Вместе с BLS участники конференции разобрали основные термины и понятия в электронном документообороте (ЭДО), озвучили варианты электронных подписей, но что еще важнее – комплексно оценили преимущества от внедрения новой формы работы, а также сложности и риски. Кроме итого, многим HR порой трудно посчитать затраты на внедрение, и в рамках доклада это удалось обсудить.