Новый корпус в ЖК «Императорские Мытищи» выведен в продажу

В ЖК «Императорские Мытищи» теперь можно приобрести квартиру в корпусе № 12. О начале реализации недвижимости в этом доме заявил девелопер проекта — ГК «Гранель». Новый корпус будет возведен в центре комплекса. Он будет шестиэтажным и состоящим из 14 секций. Всего в доме будет 452 квартиры, из них больше всего — однокомнатных, также будет много двухкомнатных и студий, несколько квартир будут трехкомнатными. Площадь самой маленькой студии в этой новостройке — 22 кв. м, самой большой трехкомнатной квартиры — 76 кв. м. Цены на квартиры в новом корпусе стартуют от 1,8 млн руб. Покупателям квартиры будут передаваться без отделки. Дом будет возведен и сдан в эксплуатацию во II квартале 2021 года.

ЖК «Императорские Мытищи» возводится по соседству с городом Мытищи и рядом с Пироговским водохранилищем. От Москвы он удален на 7 километров по Осташковскому шоссе. Жилой комплекс состоит из монолитных домов высотой до 6 этажей. Также здесь будут построены разнообразные инфраструктурные объекты, в том числе общеобразовательная школа и два детских сада, поликлиника и спортивный центр.

Всю подробную информацию о проекте, актуальные цены и акции ищите на официальном сайте комплекса https://imperatorskie-mytischi.ongrad.ru/